На оккупированных территориях Донбасса увеличилось количество боевиков, которые употребляют алкоголь во время боевых заданий - Лысенко

13:30, 04 ноября 2017

Киев. 3 ноября. УНИАН. На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей резко увеличилось количество боевиков, которые употребляют алкоголь во время боевых заданий.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.

«В соединениях и частях оккупационных войск растет количество нарушений, связанных с употреблением алкогольных напитков, в том числе при выполнении боевых задач», - отметил он.

«Вчера военные минометного расчета одной из бригад так называемой «1 АК» в состоянии алкогольного опьянения совершили обстрел соседних передовых позиций незаконных формирований. Кроме того, сотрудник так называемого «МВД ДНР», находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля совершил дорожно-транспортное происшествие в Макеевке. В результате погибли двое гражданских лиц, а виновник скрылся с места преступления», - добавил Лысенко.