Подведение итогов года. Ювелирное искусство Украины. Классический ювелирный дом "Лобортас"

03:00, 24 декабря 2014
2508

Пресс-конференция на тему: «Подведение итогов года. Ювелирное искусство Украины. Классический ювелирный дом «Лобортас».

Темы: Передача броши "Двойная подкова", созданной по единому эскизу известного ювелирного М.Врубеля, на постоянное экспонирование во вновь открытые залы К.Фаберже в Эрмитаже в ходе празднования 250-летия Государственного Эрмитажа. Первая в истории украинского ювелирного искусства публикация - о Дом «Лобортас» - в Rolls-Royce Enthusiasts 'Club 2015 Yearbook - ежегодном альманахе Rolls-Royce Enthusiasts Club, который объединяет около 10000 владельцев Rolls-Royce и Bentley из Великобритании, Европы, Канады, Японии и Южной Африки. Разработка и создание уникальных драгоценных кубков Гран-При ФИДЕ для победителей женского и мужского Гран-При.

Презентация шахмат "Босфорские походы" на юбилейном Конгрессе ССІ в Нью-Йорке, отметил свое 30-летие - крупнейшем международном съезде коллекционеров шахмат, приветственное слово и представление работ украинских мастеров - Чрезвычайный и Полномочный посол Украины, Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

Возобновление с 31 января приостановленного в связи с политическими событиями международного конкурса Классического ювелирного Дома «Лобортас» «Классическое ювелирное искусство ХХІ века - 2015» с общим призовым фондом 1500000 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter