Американская компания Mozayix International выходит на украинский рынок

03:00, 07 ноября 2014
2234

Пресс-конференция на тему: «Американская экспертная компания в сфере безопасности, обороны и аналитики: принципиально новый подход к наиболее острым вызовам в сфере безопасности в Украине».

Компания Mozayix International, которая базируется в Вашингтоне (округ Колумбия), представит принципиально новый системный подход к наиболее острым вызовам в сфере безопасности в Украине.

Новая Парадигма Украинской Безопасности компании, или New Ukrainian Security Paradigm (NUSP) включает в себя необходимое базовое исследование, анализ и оценку комплекса безопасности и обороны страны, за которыми пойдут быстро выполняемые практические проекты реформ комплекса безопасности и обороны с целью превратить устаревший оборонный комплекс в современную и компетентную военную силу, способную выявлять и противостоять широкому спектру внезапных внешних угроз. Кроме чисто военных задач, NUSP использует разветвленный, системный подход для решения общих задач Украины, в частности, вопросы энергетической безопасности, а также важной роли оборонных реформ в восстановлении экономического и бизнес-климата.

Mozayix в данный момент действует в нескольких нестабильных странах, которые переживают переходный период. Mozayix предоставляет услуги в сфере безопасности, обороны, управления системами безопасности и аналитики, предоставляет консультации по всему миру, как на государственных уровнях, так и для частных компаний.

Участники: Филипп Дуайер (Philip Dwyer), управляющий партнер Mozayix International и Жан Папан, консультант-аналитик.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter