Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/da_astafieva

Сегодня, 4 августа, украинская модель Даша Астафьева празднует свое 36-летие. Девушка стала популярной не только благодаря своим внешним данным, но и таланту.

Много лет она состояла в женской группе NikitA, которую продюсировал Юрий Никитин. Затем певица ушла в сольное плаванье и не стала менее популярной. 

Периодически Даша снимается в откровенных фотосессиях, которые находят отклик у ее аудитории. Кроме того, Астафьева часто появляется на обложке мужского журнала Playboy.

Интересно, что модель была лично знакома с основателем журнала Хью Хефнером. Однажды оказавшись на его вилле, Астафьева сразу стала объектом внимания Хефнера. Позже, объясняя причины симпатии с его стороны, она вспоминала: "Мы с ним очень похожи: слушаем одну и ту же музыку, смотрим одни и те же фильмы (преимущественно старые), читаем одни и те же книги. Хеф как-то признался мне, что видит во мне своё отражение".

Читайте такжеИрина Шейк игриво шлепнула по попе известную супермодель (фото)

Также в одном из интервью Астафьева рассказала интересную историю, которая произошла в 2008 году все на той же вилле.

"Хеф мне сделал комплимент: "Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!". Девчонки загалдели: "Красное - красное! Телесное!"… "Ясно, какое", - засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов", - поделилась воспоминаниями звезда. 

И да, девушка не ошиблась. Основатель Playboy сказал, что любит голых девушек.   

Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/anka_fateeva
Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/moi_sofism
Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/nickyashika
Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/philipinolee
Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/capolya
Даше Астафьевой - 36 / instagram.com/capolya

Вас также могут заинтересовать новости: