цей матеріал доступний українською

Астролог назвал три знака Зодиака, которых ждут грандиозные перемены в марте

08:30, 21 февраля 2020
Астрология
31265 0
kruto.online

Гороскоп на март 2020 сулит некоторым знакам Зодиака серьезные перемены. Известный астролог Павел Глоба назвал троих представителей зодиакального круга, для которых первый месяц весны может стать по-настоящему новым началом.

Об этом пишет "РБК Украина".

Раки

Читайте такжеГороскоп на 21 февраля: астрологи рассказали, что ждет сегодня каждый знак Зодиака

Наступающая весна исправит любую неразрешимую ситуацию, которая казалась раньше безнадежной. Астролог считает, что все разрешится в пользу представителей этого знака. При этом помощь придет от пока малознакомых людей. Павел Глоба уверен, что события марта для Раков развернутся довольно непредсказуемо и стремительно.

Львы

В марте 2020 года Львов ждут перемены, переезды и встречи. В этом месяце вам как никогда нужно думать о карьере, жить в офисе и работать за троих, уверен астролог. В результате вы начнете за троих и получать, а энергия станет бить через край. Чтобы добиться намеченных целей, звезды советуют в марте не вступать в открытые конфликты.

Стрельцы

В марте для Стрельцов настало время для карьерного прыжка, Астролог считает, что их может ждать новая должность. Но стоит помнить, что к любому делу нужно подходить с особой ответственностью, Если вы прибываете в ссоре с кем-то, то сейчас самое время наладить отношения - проявите для этого инициативу. А если кто-либо попытается спровоцировать вас на конфликт - не отвечайте на грубость.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter