цей матеріал доступний українською

Ткаченко о коррупции в Киеве: под каждым департаментом есть свой маленький “столар”

09:30, 11 октября 2019
Киев
329 0
Ткаченко рассказал о проблеме коррупции в столичной власти / фото: facebook.com/openorthodoxuniversity

Народный депутат, кандитат на должность глава КГГА Александр Ткаченко заявляет, что в структуре столичной власти на разных уровнях существуют коррупционные "окна", через которые решаются ключевые вопросы в Киеве.

Об этом он заявил в интервью LB, намекнув, что главное такое "окно" в столице олицетворяет народный депутат Вадим Столар. 

"Все в городе знают, где находится это “окно”. У него есть имя и фамилия, его все знают. Это имя и фамилия сейчас сидит в парламенте", - заявил Ткаченко. 

По его словам, коррупционная система, созданная за последние пять лет, как раковая опухоль, распространилась на все департаменты.

"Все инвесторы, которые приходят в город, знают, куда идти. Если они туда не идут, у них ничего не получается. Трагедия ситуации заключается в том, что эта система, созданная за последние пять лет, как раковая опухоль, распространилась на все департаменты. Под каждым департаментом, районным управлением есть свой маленький “столар”, который действует таким же образом", - заявил Ткаченко. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter