На мосту упал столб / фото ТСН

Столичная полиция предупреждает водителей об ограничении движения транспорта по Шулявском путепроводе.

Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Киева.

Читайте такжеСтолкновения между "ФОПами" и полицией: правоохранители отступили от места противостояния, прихвати палатки митингующих (фото, видео)

"В связи с падением столбов линии электропередач на Шулявском путепроводе движение ограничено в направлении ст. м. Дорогожичи. Выбирайте другие маршруты передвижения по городу, чтобы избежать неудобств", - говорится в сообщении.

В свою очередь, Департамент транспортной инфраструктуры КГГА в Facebook сообщил об изменениях маршрута движения троллейбусов №№30, 27, 22 и 42 из-за повреждения контактной сети на Шулявском путепроводе.

Так, троллейбус №30 курсирует сейчас в оба направления через Воздухофлотский пр-т – станцию метро "Лукьяновская" – станцию метро "Дорогожичи".

Движение других троллейбусов организовано: маршрута №22 - к ул. Дегтяревская и Индустриальному путепроводу; № 27 - ст. м. "Почайна" - ул. Дегтяревская; мар-т №42 - до Индустриального путепровода.

Из-за падения столба на Шулявском мосту образовались огромные пробки.

Как сообщили в КГГА, причины падения трех опор освещения на транспортной развязке на Шулявском путепроводе будут устанавливать правоохранительные органы. Генеральный подрядчик реконструкции путепровода уже обратился с заявлением в полицию. Также в полицию с соответствующим заявлением обратился заказчик выполнения работ – КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева».

В настоящее время на месте происшествия работают представители Дирекции, специалисты КП «Киевпастранс» и аварийная бригада КП «Киевгорсвет».

Вас также могут заинтересовать следующие новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram