цей матеріал доступний українською

На Львовщине "заминировали" площадь, где сегодня должен выступить Порошенко

11:43, 28 марта 2019
Происшествия
2675 0
Порошенко 28 марта также посетит города Дрогобыч и Львов / УНИАН

В городе Стрый во Львовской области в настоящее время проводится комплекс оперативных и розыскных мероприятий с целью проверки анонимного сообщения о заминировании Майдана Незалежности, железнодорожного вокзала и городского совета.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области, в Стрыйский отдел полиции сегодня, 28 марта, в 9.30 поступило анонимное сообщение о том, что в райцентре заминированы железнодорожный вокзал, городской совет и майдан Незалежности.

Читайте также18-летний чемпион Украины погиб в страшном ДТП в Запорожье

По указанным адресам работают следственно-оперативные группы, эксперты-взрывотехники, кинологи и работники других служб. Из помещений эвакуированы люди. Правоохранители обследуют здания и прилегающие территории.

Полицейские устанавливают личность анонима, сообщившего о заминировании.

Как сообщили УНИАН в Стрыйской РГА, 28 марта в городе Стрый во Львовской области, возле памятника «Будителям» состоится встреча с Петром Порошенко.

«Приглашаем на встречу с президентом Украины Петром Порошенко, которая состоится 28 марта в г. Стрый на майдане Незалежности, возле памятника Будителям. Начало в 15.00. В программе встречи выступление рок-группы KOZAK SYSTEM», - говорится в сообщении Стрыйской РГА.

По информации пресс-службы Львовской ОГА, Порошенко в городе Стрый в программе рабочей поездки посетит ООО «Дискавери» - завод по разработке, бурению и обслуживанию нефтегазовых скважин.

По сообщению местных СМИ, Порошенко 28 марта также посетит города Дрогобыч и Львов, где планирует выступить на вече.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter