Яйца увеличивают метаболизм и повышают чувство сытости \ pixabay.com

Чтобы успешно избавиться от подкожного жира в области живота и боков, нужно следовать кетогенной диете. И вот пять ключевых ее компонентов, успешно справляющихся с поставленной задачей.

Читайте такжеКето диета - недельное меню и рецепты

Авокадо. Этот фрукт насыщен здоровыми жирами и волокнами, помогающими замедлить процессы пищеварения и обеспечивающими длительное ощущение сытости. А значит, вы будете употреблять меньше калорий в течение дня, что приведет к похудению.

Орехи. Миндаль, фисташки и грецкие орехи насыщены здоровыми жирами, белками и волокнами, также обеспечивающими чувство сытости, уменьшающими голод и помогающими худеть, пишет medikforum со ссылкой на The Health Site.

Куриные яйца. Богаты белками, аминокислотами и здоровыми жирами, содержат низкое количество калорий. Яйца увеличивают метаболизм и повышают чувство сытости. Ешьте яйца на завтрак, что защитит от искушения съесть дополнительные калории в течение дня.

Ягоды. Черника, малина или клубника содержат низкое число калорий, но много диетических волокон, витамина С, магния и витамина K. Магний ускоряет метаболизм и сжигает подкожный жир.

Темный шоколад. Содержит мононенасыщенные жирные кислоты, которые увеличивают скорость метаболизма. А это помогает сжигать жир и лишние калории.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram