НЕОГАБИН - инструкция, применение, аналоги препарата

НЕОГАБИН

НЕОГАБИН - инструкция, применение, аналоги препарата

Предназначен для пациентов с эпилепсией применяющих противоэпилептические препараты, и пациентов с хронической болью.

Применение НЕОГАБИНА

Назначают для лечения невропатической боли у взрослых при повреждении периферической и центральной нервной системы. Назначают в качестве дополнительной терапии парциальных судорожных приступов со вторичной генерализацией или без таковой у взрослых. Для лечения генерализованного тревожного расстройства у взрослых. Фибромиалгия.

НЕОГАБИН - состав и форма выпуска препарата

Капсулы. Действующее вещество: прегабалин. 1 капсула содержит 75 мг или 150 мг прегабалинп; вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, натрия кроскармеллоза, магния стеарат, тальк; твердая желатиновая капсула: желатин титана диоксид (Е 171).

НЕОГАБИН - как принимать препарат

Препарат назначают в дозе от 150 до 600 мг в сутки разделенной на 2 или 3 приема. Препарат можно применять независимо от приема пищи.

Безопасность и эффективность применения прегабалина детям в возрасте до 18 лет не установлены.

НЕОГАБИН - противопоказания, побочные эффекты

Гиперчувствительность к действующему веществу или любому из вспомогательных веществ. Грудное вскармливание в период лечения прегабалином не рекомендуется. Препарат может вызывать головокружение и сонливость и может влиять на способность управлять автомобилем или механизмами.

Аналоги НЕОГАБИНА

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины (http://www.drlz.com.ua/). Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности