Эротекс для мужчин - инструкция, применение, аналоги препарата

Применение Эротекса для мужчин

Эротекс для мужчин - состав и форма выпуска препарата

Эротекс для мужчин: как принимать препарат

Эротекс для мужчин - противопоказания, побочные эффекты

Аналоги Эротекса для мужчин

Эротекс для мужчин, действующее вещество которого силденафил, это лекарственное средство, которое применяется для лечения эректильной дисфункции. При сексуальной стимуляции, он восстанавливает нарушенную эректильную функцию путем увеличения притока крови к половому члену.

Применение Эротекса для мужчин

Применение взрослым мужчинам с эректильной дисфункцией, представляет собой неспособность достигать или удерживать пенильную эрекцию, достаточную для полового акта.

Для эффективного действия препарата Эротекс для мужчин необходима сексуальная стимуляция.

Эротекс для мужчин - состав и форма выпуска препарата

Действующее вещество: sildenafil;

1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит силденафила цитрата в пересчете на силденафил 50 мг или

1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит силденафила цитрата в пересчете на силденафил 100 мг;

вспомогательные вещества: лактоза, моногидрат; целлюлоза микрокристаллическая; повидон К 29-32; натрия кроскармеллоза; магния стеарат; Opadry Blue 03F20404 (гипромелоза, титана диоксид (Е 171), макрогол 6000, индигокармина алюминиевый лак).

Лекарственная форма. Таблетки, покрытые пленочной оболочкой.

Эротекс для мужчин: как принимать препарат

Препарат применяют перорально.

Взрослые. Рекомендуемая доза составляет 50 мг принимается в случае необходимости примерно за один час до полового акта. На основе эффективности и переносимости дозу можно увеличить до 100 мг или снизить до 25 мг (применяется лекарственное средство в соответствующем дозировке). Максимальная рекомендуемая доза составляет 100 мг. Максимальная рекомендованная частота приема – один раз в день. Если Эротекс для мужчин принимается с пищей, начало действия препарата может быть отложен в сравнении с прийомом натощак.

Эротекс для мужчин - противопоказания, побочные эффекты

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к активному веществу или к любому из вспомогательных веществ.

Согласно известным воздействиям на пути оксида азота/циклического гуанозинмонофосфата (цГМФ) силденафил продемонстрировал усиление гипотензивного действия нитратов, а его сопутствующее введение с донорами оксида азота (например амилнитритом) или нитратами в любой форме, таким образом, противопоказано.

Состояния, при которых не рекомендована сексуальная активность (например, тяжелые сердечно-сосудистые расстройства, такие как нестабильная стенокардия или сердечная недостаточность тяжелой степени).

Эротекс для мужчин противопоказан пациентам с потерей зрения на одном глазу в связи с передней неартериальной ишемической невропатией зрительного нерва независимо от того, был ли этот эпизод связан с предварительным лечением ингибиторами фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЕ5).

Побочные эффекты.

Головная боль, головокружение, гиперемия, приливы, визуальное искажение цветов, нарушение зрения, нечеткость зрения, заложенность носа, тошнота, диспепсия

Аналоги Эротекса для мужчин

  • Адегра
  • Виагра
  • Визарсин
  • Эргос
  • Эросил
  • Инфорс
  • Конегра

Источник: Государственный реестр лекарственных средств Украины. Инструкция публикуется с сокращениями исключительно для ознакомления. Перед применением проконсультируйтесь с врачом и внимательно ознакомьтесь с инструкцией. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья.

загрузка...

Нравится ли Вам сайт?
Оставьте свое мнение

+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать www.unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности