цей матеріал доступний українською

Сексолог советует: топ-5 поз, которые должна попробовать каждая пара (фото 18+)

21:30, 06 июня 2020
Отношения
5496 0
Топ-5 поз, которые должна попробовать каждая пара / фото ua.depositphotos.com

Все любят классику. Традиционные позы в сексе просты, понятны и прошли испытание временем. Однако, они не всегда приводят к оргазму. А если вы с партнером еще и сто лет вместе, то классические позы, скорее всего, уже надоели. В таких случаях эксперты советуют сменить привычную программу.

Читайте такжеТоп-5 горячих вариантов позы догги-стайл, которые понравятся твоему бойфренду (фото 18+)

Сексологи рассказали, какие позы входят в список must try, но не считаются классикой. Вот 5 самых интересных вариантов, пишет Cosmo.

Боковой контакт

«Эта позиция моя любимая из-за разнообразия вагинальных и анальных ощущений, плюс возможность стимуляции клитора, — говорит американский сексолог Эль Чейз — она также позволяет адаптироваться в зависимости от предпочтений партнеров. Например, парень может держаться за лодыжки партнерши для более глубокого проникновения. А она, в свою очередь, поднимать ноги, ориентируясь на свои ощущения». 

instagram@lucymacaroni

Зеркальный догги

«Я люблю догги перед зеркалом из-за зрительного контакта. Сама по себе позиция требует большого количества энергии, высокого темпа или же наоборот резкой смены скоростей. Поэтому возможность видеть нас во время процесса и понимать состояние друг друга — это большой плюс. К тому же, такая поза помогает синхронизироваться» — говорит сексолог и семейный психолог Дженни Скайлер. 

instagram@lucymacaroni

Другая версия ножниц

«Это немного похоже на ложки. Женщина лежит на боку, а мужчина сзади. Кроме того, есть также возможность дополнительной стимуляции клитора, — говорит секс-активистка Кэндра Холлидей, — к тому же, со стороны поза кажется очень сексуальной».

instagram@lucymacaroni

Приятные вибрации

«Один партнер сидит на кресле или диване, а другой сверху, и между ними есть вибратор. Секс-игрушка расположена ближе к клитору женщины. Таким образом оба смогут ощущать вибрацию и то, как дрожат ваши тела» — утверждает сексолог Лиза Финн. 

instagram@lucymacaroni

Упор на коленях

«Поза понравится тем парам, в которых мужчина выше и крупнее партнерши, — говорит Кэндра Холлидей, — сначала вы ложитесь в как бы миссионерскую позицию. Однако колени партнера при этом находятся не на тебе, а упираются в кровать. А ты можешь расположить ноги вокруг его бедер».

instagram@lucymacaroni

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter