Первый секс с новым партнером всегда должен быть защищенным \ ua.depositphotos.com

Не важно, когда произошел первый секс — после первого свидания, через месяц общения или спустя несколько часов после знакомства. В любом случае нужно придерживаться нескольких правил, и он обязательно повторится.

Читайте такжеНазваны правила анального секса, о которых никто не говоритЧто это за правила рассказало издание cosmo.com.ua.

Предохраняйся

Даже если ты, по словам мужчины, у него самая первая, все равно настаивай на сексе с контрацептивами. Хотя бы потому, что современная девушка обязана беспокоиться о здоровье и думать о последствиях. А значит, во избежание беременности, ЗППП или просто расставания спустя пару дней и сожалений о сделанном, прихвати на свидание презервативы.

Говори, что нравится и нет

Не нужно сразу проводить мужчине лекцию, где у тебя эрогенные зоны и к каким участкам тела доступ для новичков закрыт. Но во время секса обязательно подсказывай парню, какие позы, движения и прикосновения тебе приятны или, наоборот, вызывают дискомфорт. Тогда он приложит максимум усилий, чтобы ты осталась довольна близостью. Для мужчины сверхважно, чтобы девушка не сбежала прямо с постели во время первого секса. 

Оставайся собой и получай удовольствие

Не притворяйся во время первого секса, чтобы сделать мужчине приятное. Такая лесть всегда играет в минус и для тебя, и для него. Почему? Ты не сможешь расслабиться и не получишь удовольствия, а он потом все следующие разы будет действовать по схеме первого раза и может даже возмутиться или обидеться, когда окажется, что партнерша симулирует. Поэтому лучше прямо скажи, что не смогла получить оргазм, чем потом переубеждай мужчину в обратном.

Не оставайся с мужчиной на ночь

Не забудь о загадке, которая должна быть в женщине. И если вы приехали к мужчине домой ближе к часу ночи, бежать из квартиры под утро не нужно. Хотя бы потому, что это не безопасно. Но если секс случился днем или вечером, советуем не ночевать у мужчины. Не нужно сразу давать ему понять, что ты готова съехаться (это может испугать), и просто обнадеживать себя. 

Не шути, что после секса мужчина должен жениться

Во-первых, это стереотип, который уже давно не имеет ничего общего с жизнью. Во-вторых, произнося такую фразу даже в шутку, ты можешь посеять в голове мужчины подозрения и чувство тревоги по поводу того, что торопишь события. А парни не готовы к такому повороту в отношениях. Кроме того, и давать надежду мужчине не нужно. 

Новости, которые могут вас заинтересовать

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram