Правила утреннего секса / фото ua.depositphotos.com

Заниматься любовью спросонья — это все равно что делать свои эротические сны явью или, говоря простым языком, "трахнуть сказку".  Ни один мужчина не откажется от утреннего секса. Может, и вам пора полюбить этот способ пробуждения?

Читайте также"Солнышко моё, вставай": как быстро повысить потенцию без таблеток

Начинайте день с занятий любовью. К тому же утренний секс является куда более полезным, чем утренняя зарядка. Чтобы получить максимальное удовольствие от утреннего секса, предлагаем вам несколько советов.

Правила утреннего секса

  • - Не забудьте почистить зубы. Минутное дело, а неприятный запах со рта не самый приятный сексуальный опыт.
  • - Избавьтесь от рутины. Попробуйте что-то новенькое, утро отличное время для экспериментов.
  • - Положите контрацептивы в тумбочку около кровати. Вы не знаете, к чему могут привести теплые объятия сутра. Не теряйте время на поиски презервативов по всей квартире.
  • - Избавьтесь от комплексов. Позвольте себе не думать о всех погрешностях своей фигуры, хотя бы сутра. Отпустите свои комплексы и наслаждайтесь моментом.
  • - Смените обстановку. Вы можете выйти из зоны спальни, и например, переместиться в ванну. Утренний душ в совокупности с утренним сексом, лучшее начало дня.
  • - После секса один из вас может сделать завтрак или принести в кофе в постель, еще одна возможность хорошо встретить утро.
  • - Если же времени в обрез, но отказывать себе в удовольствии не хочется…сделайте это быстро. Утром вы боитесь опоздать на работу, сердце стучит быстрее и адреналин зашкаливает, это добавит перчинки в ваши отношения.
  • - Секс может вполне заменить утреннюю зарядку. Во время занятий сексом задействованы практически все группы мышц. 
  • - Утренний секс полезен для здоровья. Благодаря утренней близости вдвое сокращается риск сердечных заболеваний, нормализуется кровяное давление. Исследования также показали, что именно утренний секс помогает бороться с мигренью и ОРВИ.
  • - Женщины, которые предпочитают занятия утренним сексом, реже страдают депрессией, а мужчины, выбирающие секс по утрам, меньше подвержены стрессам.
  • - Гормональный плюс. Тестостерон в крови мужчин достигает своей максимальной концентрации с 7:00 до 8:00 утра.
  • - Биоритмы возникновения сексуального желания у мужчин и женщин полностью совпадают 2 раза в сутки — в 8 часов утра и в 8 часов вечера. В эти часы мужская и женская кривые сексуальности достигают одновременного максимума. Это лучшее время для сексуального контакта. Кроме этого, по мнению ученых, за 20 минут активного секса можно сжечь около 200 калорий.
  • - Утренний секс является лекарством против похмелья. 
В утреннем сексе много преимуществ / фото ua.depositphotos.com

Лучшие позы для утреннего секса

Утром хорошо отдохнувший организм гораздо интенсивнее реагирует на ласки, в связи с чем оргазм становится ярче и продолжительнее.

Поза «ложки» 

Поза «ложки» считается классической утренней позой. Особенно эта поза хороша, если женщина еще сонная, а мужчина готов к сексу. Партнеры располагаются лицом в одном направлении, мужчина позади женщины. Вариация этой позы для секса - поднятая и закинутая за партнера нога.

Перевернутая миссионерская поза

Перевернутая миссионерская поза является зеркальным отражением классической миссионерской позы.

Поза лотоса

Мужчина, скрестив ноги, садится в позу лотоса. Женщина садится сверху, обхватывая его ногами. 

У утреннего секса есть свои плюсы и минусы, и главный минус - нехватка времени по утрам. Но плюсов несравнимо больше. Уделите друг другу утром немного времени и ваш день точно станет удачным.

Секс: новости по теме

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram