Топ-5 правил секса по телефону / фото ua.depositphotos.com

В ХХІ веке длительная разлука с любимым человеком может проходить менее болезненно для ваших отношений. А все из-за широкой возможности практиковать секс на расстоянии. В этом вам помогут несколько простых правил, как доставить удовольствие любимому без прикосновений.

Читайте такжеВиртуальный секс: как наладить интимные отношения по видеосвязи

  • В сексе по телефону главную роль играет голос

Твой голос должен быть томным. Это безумно возбуждает мужчин! Только не нужно перебарщивать с охами и вздохами – это тебе не порно. Достаточно будет просто понизить голос.

  • Попытайся описать партнеру весь процесс как можно реальнее

Не стесняйся! Называй все вещи своими именами. Например, пенис – пенисом, а соски – сосками.

Описывай весь процесс как можно конкретнее / фото instagram.com/lucymacaroni
  • Акцентируй внимание на малейших деталях, о которые знаете только вы

К примеру, у него есть родимое пятно или просто родинка, обязательно расскажи о том, как ты ласкаешь то место. Или попроси поцеловать твою родинку чуть выше пупка и пульсирующую венку на шее. Казалось бы, такие незначительные детали помогут вам представить процесс более реалистично.

  • Для создания романтичного настроения включи спокойную музыку

Медленная мелодия без слов поможет вам быстрее включиться в процесс и получить желанное удовлетворение.

  • Не затягивайте беседу

Сексуальный разговор может надоесть вам обоим. Теоретически секс на расстоянии должен длиться столько же, сколько длится обычно твой половой акт в реальности.

Виртуальный секс по видеосвязи

Отдельно стоит поговорить о сексе по видео связи. Почти в каждом мессенджере сейчас есть функция не просто звонков, а видеосвязи. А это отличный инструмент для виртуального секса. Тогда вам не придется постоянно отправлять фотографии и пытаться словами донести эмоции, потому что ваши чувства будут выдавать голос и мимика.

Так вы сможете буквально достичь оргазма вместе, наблюдая за тем, как удовольствие получает и ваша половинка.

Но важно понимать, что секс на расстоянии не всегда должен заканчиваться реальной мастурбацией, это может быть просто невинный секстинг, который вызывает возбуждение и подогревает ваши отношения, даже когда вы просто сидите на работе. Тогда гораздо уместнее, конечно, переписываться, а вечером созвониться, чтобы завершить начатое.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram