Беременность или ВИЧ / фото ua.depositphotos.com

Заниматься незащищенным сексом - это достаточно опасно. И речь даже не о беременности, а о том, что вы можете подхватить венерическое заболевание. Давайте разберемся, что более вероятно.

Читайте такжеСтруйный оргазм: как получить фонтан удовольствия

 Беременность зависит от многих факторов, в том числе и от периода овуляции у женщины. Также это зависит и от вашего здоровья, активности сперматозоидов и так далее. 

Заражение "венерой" зависит от вида болезни, от ее стадии и от вашего иммунитета. Стоит помнить, что часто мужчины являются всего лишь переносчиками, а с проявлениями болезни борются чаще именно женщины. Поэтому здесь нужно учитывать, что "агрессором" является именно мужчина по отношению к женщине.

Если говорить, например, о ВИЧ, то здесь более вероятна беременность, чем заражение. Опять-таки, риск того, что девушка заразится от парня намного выше, чем парень от девушки.

Судя по мнению медиков, риск забеременеть выше, чем заразиться венерическим заболеванием. При этом ни нежелательная беременность, ни какая-то зараза вам не нужны. Поэтому просто предохраняйтесь.

Другие новости по теме:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram