цей матеріал доступний українською

Названы секреты девушек, которые всегда получают удовольствие от секса

15:06, 03 июня 2020
Отношения
2004 0
Названы секреты девушек, которые всегда получают удовольствие от секса \ ua.depositphotos.com

Когда девушка применит советы на практике, ее сексуальная жизнь больше не будет прежней, не говоря уже о том, что оргазм станет неотъемлемой частью каждого полового акта.

Читайте такжеКак разнообразить секс в паре: топ-5 способов для самых стеснительных (18+)

Они умеют сказать партнеру о том, что не успели получить оргазм. Не советуем часами стоять у зеркала и репетировать фразы вроде: «Эй, милый, мне кажется, от нашей страстной сессии получили удовольствие не все», мы просто рекомендуем открыто говорить партнеру о том, что чувствуешь. Объясняй деликатно, но честно, не стесняйся давать подсказки относительно того, как именно он может приблизить тебя к кульминации. От этого выиграют оба партнера, пишет cosmo.com.ua.

Они пробуют все то, что хотят попробовать с партнером, наедине с собой. Если девушка сама умеет довести себя до оргазма, а также не стесняется экспериментировать (например, с анальной стимуляцией), то и в постели с другим человеком сможет получить от секса все. Важно не стесняться и не лениться — в сексе самопознание окупится.

Они любят свои половые органы и находят их красивыми вне зависимости от того, насколько регулярно делали в этом месяце эпиляцию. Как только девушка целиком и полностью примет себя «там», ее жизнь (не только интимная) изменится в лучшую сторону. Нет смысла стыдиться и отрицать свое естество — признав свою вагину самым совершенным созданием природы, девушка станет намного сексуальнее, а также перестанет переживать по пустяковым поводам во время секса.

Они не торопят себя в погоне за оргазмом и не стесняются просить у партнера столько времени, сколько требуется. Кто-то кончает за две с половиной минуты, а кто-то — за час. И тот, и другой вариант вполне нормальны. Будь терпима к себе и к своему сексуальному темпераменту, перестань волноваться из-за того, что тебе требуется больше времени, чем ему и оргазмы начнут приходить быстрее и быстрее.

Они без стыда смотрят 20 разных порнофильмов, чтобы понять, что возбуждает их сильнее всего. Во-первых, в просмотре картин эротического характера нет ничего плохого, а во-вторых, это отличный способ понять, что заводит в сексе, а что — нет. Главный критерий, на который стоит обращать внимание — хочется ли тебе помастурбировать, наблюдая за происходящим на экране. Если нет, смело переходи к следующему ролику.

Они относятся к своему телу с большой заботой и любовью. Ты не знаешь, в какой момент встретишь мужчину, секс с которым перевернет все твои представления об этом роде занятий и к этой встрече стоит подготовиться. Представь, что собираешься пробежать марафон, и начинай кормить свое тело только хорошей, здоровой едой, ложиться спать пораньше, регулярно тренироваться. Каждый раз, когда возникнет соблазн пропустить ежеутреннюю планку или растяжку, думай о том, как твое сильное, сексуальное тело сможет показать все свои возможности в постели с Брэдом Питтом. Это мотивирует.

Они испытывают оргазм ежедневно. Однажды Шэрон Стоун спросили, в чем секрет ее неувядающей красоты и молодости, на что она ответила: «Один оргазм в день — вот что помогает мне быть в форме». Предлагаем вдохновиться ее примером и доводить себя до оргазма каждый день. Придерживаясь этой привычки хотя бы две недели, ты заметишь, что кожа приобрела здоровое свечение, настроение стало лучше, а сон - крепче.

Они делают упражнения Кегеля. Об элементарно простых, но в то же время действенных сокращениях мышц тазового дна сказано уже очень много, но мы не устаем напоминать: делай их ежедневно. Перечислять преимущества от их выполнения можно бесконечно, но главные: уменьшение болей при ПМС и месячных, более легкое достижение оргазма и более интенсивные ощущения во время секса, причем не только твои, но и партнера.

Они каждый день делают себе комплименты. Объявляем войну комплексам. Удели  три минуты утром и вечером для того, чтобы раздеться догола, встать перед зеркалом и похвалить каждую часть своего прекрасного тела и через месяц ты себя не узнаешь. Как, впрочем, не узнает тебя и бойфренд: грудь, которая раньше казалась тебе маленькой, а также бедра, которые ты считала чересчур пышными, начнут получать от него комплименты.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter