цей матеріал доступний українською

Названы лучшие позы в сексе, когда женщина сверху (фото 18+)

09:23, 19 февраля 2020
Отношения
1841 0
Названы лучшие позы, когда женщина сверху / фото pixabay.com

Существует множество сексуальных позиций, в которых женщина может руководить процессом. УНИАН собрал для вас топ-3 секс-позы, когда партнерша сверху.

Читайте такжеСобраны лучшие позы для быстрого секса (18+)

1. Наездница и ее вариации

Мужчина ложится на кровать и расслабляется, а женщина получает всю власть над них, оседлав его.

Помимо лучшего доступа до точки G, поза наездницы позволяет партнерше контролировать глубину и темп проникновения. Один из вариантов этой секс-позы - перевернутая наездница, когда женщина сверху на партнере, на спиной к нему.

Поза "наездница" / miridei.com

2. Краб

Мужчина садится, вытянув разведенные ноги и упираясь руками в пол, женщина садится сверху лицом к партнеру. Икры партнерши расположены за бедрами мужчины, вес тела она переносит на руки и ноги. Это - очень травмоопасная для мужчин поза из-за неустойчивой позиции женщины. Поэтому лучше занимайтесь сексом в этой секс-позе на твердой поверхности, например, на полу.

Секс-поза "краб" / miridei.com

3. На лицо

Эта поза для смелых женщин, которые точно знают, чего хотят от секса, точнее орального секса. Мужчина ложится, а женщина располагается гениталиями над его лицом и вращает бедрами так, как ей нравится. Незабываемые ощущения гарантированы! Но будьте осторожны, не навредите своему партнеру слишком резкими движениями либо чрезмерной нагрузкой на лицо.

Фейсситтинг / womenshealthmag.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter