цей матеріал доступний українською

Не так страшен секс: эксперты рассказали, чего боятся мужчины в постели

10:03, 18 октября 2019
Отношения
1857 0
Сразу после неудовлетворения своим достоинством идет страх закончить все, так и не начав / фото pixabay.com

Мужчина в любой культуре рассматривался как непобедимый воин, которому неведом страх. Это касается всех сфер жизни, в том числе и интимной. Однако это совсем не значит, что у мужчины нет этих самых страхов, и, наверное, волнение, связанное с сексуальными неудачами — самое неприятное для любого мужчины. 

Эксперты WomanHit рассказали, что же действительно пугает мужчин в сексе.

Незапланированная беременность партнерши

Многие мужчины хотят детей, однако незапланированная беременность может стать серьезной проблемой. Особенно если с партнершей он знаком не так давно и еще даже не задумывался о планировании семьи. В этом случае положительный тест на беременность, который может принести женщина, действительно пугает, поэтому мужчины стараются всеми силами избежать неприятного исхода.

Читайте такжеВрач объяснила, можно ли заниматься сексом во время месячных

Быть первым

Конечно, нельзя сказать, что страх перед невинными девушками есть у всех, однако это накладывает на мужчину определенную ответственность, о чем совершенно не хочется думать, если планировал провести с новой знакомой всего пару ночей. Но все же вероятность, что мужчина сбежит, если узнает о неопытности партнерши — очень мала. Да, он удивится, но вряд ли сбежит. Что интересно, женщины гораздо более категоричны в отношении девственников: только 35% готовы провести ночь с таким мужчиной.

Боятся не понравиться партнерше

Все мы знаем о мужских переживаниях по поводу своего полового органа: то он не того размера, то формы и отсюда начинают развиваться комплексы, которые перетекают в интимную жизнь. По статистике, более половины мужчин боятся, что в первую ночь не смогут принести женщине того удовольствия, которого она ждет, по их мнению, все дело в «неправильном» члене, который, как мы уже говорили, не дотягивает, по их мнению, до определенных стандартов. Однако чем больше мужчина начинает волноваться по этому поводу, тем больше у него шансов действительно не довести женщину до оргазма.

Преждевременное семяизвержение

Сразу после неудовлетворения своим достоинством идет страх закончить все, так и не начав. Как правило, от этого страха не могут избавиться молодые мужчины, но с возрастом, по мере становления физиологии, страх проходит вместе с ранней эякуляцией, однако бывают случаи, когда мужчина продолжает достигать оргазма раньше своей женщины и ничего не может с этим сделать. Здесь уже идет речь о заболевании, которым нужно заниматься вместе со специалистам, и не ждать, когда оно пройдет само.

Ранее эксперт Юлия Ланске дала пять советов для гармонии в сексе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #секс