цей матеріал доступний українською

Сексолог назвала три техники, которые сделают оргазм незабываемым

10:14, 10 апреля 2019
Отношения
5108 0
Сексолог отмечает: чтобы получить яркий оргазм, точка G должна быть вовлечена / фото pixabay.com

Существуют специальные техники, которые помогут усилить оргазм и сделать его ярким. Сексолог и семейный психолог Екатерина Помазанова отметила, что первые две техники можно делать самостоятельно, а последнюю – с партнером, сообщает "Здоровье 24".

Техника "Стоп – старт"

Секрет этой техники в том, чтобы вовремя остановиться и переключиться на другую эрогенную зону, допустим, стимулировался клитор, дойдя до 8 при 10-бальной шкале возбуждения, перейти на другую эрогенную зону, например, на точку G.

При этом одна эрогенная успокоится и будет готова к новой порции ласк. А оргазм будет очень сильным и мощным.

Читайте также58-летняя российская ведущая показала десять упражнений "для потрясающего секса"

Техника "Обратный счет"

Это техника прерывания полового акта для усиления оргазма. Как только ты дошла до 8 баллов, нужно прервать и посчитать до 30. Потом, когда дойдешь до 8 баллов, перерыв и сосчитай до 20, потом опять начни стимуляцию, снова остановись и сосчитай до 10.

Техника "Замедление"

Стимуляция при этом не прерывается, а замедляются фрикции (движения полового члена во время секса).

Фрикционные движения становятся размашистыми, а амплитуда маленькая. Можно чередовать высокий темп с замедленным, а при приближении оргазма перейти к сильным движениям, с большей скоростью и амплитудой.

Сексолог отмечает: чтобы получить яркий оргазм, точка G должна быть вовлечена. Если же этого нет, то обычные фрикции не помогут получить оргазм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Теги: #секс