цей матеріал доступний українською

У пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Закарпатье выявили коронавирус

11:24, 26 июня 2020
Страна
225 0
У машины лопнуло одно из колес \ Нацполиция Закарпатья

Читайте такжеНа Харьковщине в ДТП попала колонна новых военных броневиков

Об этом сообщил в своем Телеграмм-канале журналист Виталий Глагола. Он отметил, что по процедуре, всем кого привозит скорая в больницу при госпитализации делают экспресс-тест на коронавирус. "Во всех трех пострадавших, которых привезли в ЦГКБ Ужгорода такой тест оказался положительным. Их сразу изолировали и взяли биоматериалы для лабораторного тестирования", - сообщил журналист.

Также он отметил, что все, кто контактировал с пострадавшими, а также оказывал помощь после ДТП, должны обратиться к семейным врачам и сдать тест в момент 7-14 дней после контакта. Это касается и 2 экипажей полиции и 4 экипажей скорой помощи.

Напомним, ДТП произошло вчера вечером в селе Вовкове Ужгородского района. Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что микроавтобус Mercedes Sprinter, который двигался по улице Главной, перевернулся на крышу. По предварительной информации, причиной аварии стала техническая неисправность - лопнуло одно из колес транспортного средства.

Известно, что в автомобиле, кроме водителя, находилось еще шесть пассажирок. Одна из них от полученных травм погибла на месте происшествия. Друге вместе с водителем госпитализированы.Трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter