В МВД за сутки зафиксировано 111 новых случаев COVID-19 / фото УНИАН

В украинских правоохранительных органах зафиксировано 111 новых случаев коронавирусной болезни, что стало рекордным количеством за сутки.

Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

Наибольшее количество больных за прошедшие сутки выявлено в Днепропетровской, Тернопольской, Хмельницкой областях и в Киеве.

Читайте такжеВ ВСУ растет количество инфицированных коронавирусом военных - Минобороны

«С начала пандемии COVID-19 среди правоохранителей выявлено 4265 заболевших, выздоровели - 3810, умерли от коронавирусной болезни 11 человек», - говорится в сообщении.

Отметим, в ВСУ за сутки выявили 29 новых случаев COVID-19, один военный умер.  Согласно сообщению Командования Медицинских сил Вооруженных сил Украины в Facebook, среди новых больных в учреждениях здравоохранения находится 6 человек, на лечении на дому под наблюдением медицинской службы - 23 человека.

Также в армии зафиксирован седьмой летальный случай от коронавируса: в Белой Церкви на Киевщине умер работник Вооруженных сил. Он болел с 3 сентября 2020 г, проходил лечение в городской больнице, имел хронические сопутствующие заболевания.

По состоянию на 15 сентября в Вооруженных силах Украины COVID-19 болеет 662 человека. На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 729 человек. Всего с начала пандемии выздоровели 1 тыс. 575 человек.

Коронавирус в Украине: что известно

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram