цей матеріал доступний українською

В украинской армии подтвердились еще 14 случаев COVID-19

12:05, 24 мая 2020
Страна
195 0
В ВСУ за сутки зафиксировали новые случаи коронавируса / УНИАН

На сегодня в рядах ВСУ коронавирусной болезнью болеют 62 человека. За минувшие сутки зарегистрировано четырнадцать новых случаев заражения.

Об этом сообщает Командование Медицинских сил ВСУ.

Читайте такжеВ Киеве за сутки COVID-19 заболевшим еще 54 человека, всего – 2623 случая инфицирования

«Четыре военнослужащих Харьковского гарнизона находятся в изоляторе воинской части. Еще восемь военнослужащих Тернопольского гарнизона в настоящее время также находятся в изоляторе воинской части и в ближайшее время будут эвакуированы в Ровенский военный госпиталь. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное. Получают необходимое лечение», - говорится в сообщении ведомства в Facebook.

Кроме того, один военнослужащий Житомирского гарнизона находится на стационарном лечении в Национальном военно-медицинском клиническом центре “ГВКГ”. Состояние пациента средней тяжести, получает необходимое лечение.

Всего за время пандемии в армии от коронавируса выздоровел 91 человек, два случая оказались летальными. На изоляции (в том числе самоизоляции) находится 259 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие три дня – 40 человек.

Напомним, на сегодня в Украине лабораторно подтверждено 20 986 случаев коронавирусной болезни (+ 406 сутки). 617 из них – летальные, за сутки от коронавируса умерли 12 пациентов.

Читайте также:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter