цей матеріал доступний українською

В ЦИК обнаружили коронавирус: усилены карантинные мероприятия

17:39, 29 июля 2020
Страна
343 0
В ЦИК усилили карантинные меры / фото УНИАН

Об этом сообщается на странице ЦИК в Facebook.

Читайте также"Еще несколько лет": эксперт дал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

«В связи с выявлением в Центральной избирательной комиссии случая заболевания коронавирусной болезнью, мы снова усилили карантинные меры», - говорится в сообщении. В ЦИК просят граждан без необходимости не входить в здание Комиссии, а в случае посещения обязательно надевать маски и перчатки, соблюдать дистанцию.

Учитывая то, что карантинные меры придется усилить во время активной подготовки к местным выборам, председатель комиссии Олег Диденко подписал распоряжение, согласно которому представление кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий, которые принимаются с 27 июля по 5 августа включительно, происходит в режиме записи представителей субъектов представления кандидатур для подачи документов.

«Чтобы лишний раз не стоять в очереди и не подвергаться опасности, можно предварительно записаться на конкретное время по телефону: (044) 256 - 81 - 66», - говорится в сообщении.

Также в ЦИК просят посетителей не создавать скопления на втором этаже админздания Комиссии и соблюдать физическую дистанцию не менее 1,5 метра из расчета не более одного человека на 5 квадратных метров площади помещения.

Отмечается, что работники секретариата комиссии, которые принимают представления, защищены масками, перчатками и экранами, обеспечены достаточным количеством средств для дезинфекции.

Как сообщал УНИАН, в Украине произошел скачок количества больных коронавирусом.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter