Расстрелянный в центре Киева директор стоматологической клиники умер в реанимации

17:32, 05 июля 2016
Страна
370 0

Медики сделали несколько операций, однако не смогли спасти мужчину.

УНІАН

Директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, которого расстреляли в центре Киева неизвестные, скончался сегодня, 5 июля, утром в реанимации столичной больницы №17, пишет ТСН.

Об этом со ссылкой на медиков сообщило "Сегодня". "Мужчине сделали несколько сложных операций, но, к сожалению, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался", - рассказали врачи. Отметим, пострадавшего доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии с ранениями грудной клетки, шеи и ног. Ему сделали несколько операций, но тщетно.

Напомним, в минувшую пятницу, 1 июля, в центре Киева неизвестные на мотоцикле расстреляли водителя джипа. Нападавшие несколько раз выстрелили в мужчину и скрылись с места происшествия.

По мнению правоохранителей, за владельцем стоматологического центра следили, а его убийство - запланированное. Месяц назад на топливном баке своего внедорожника Опанасюк обнаружил GPS-трекер, который отслеживал местонахождение автомобиля.

На семью Опанасюків нападают не впервые. 11 лет назад в собственном кабинете убили родного брата Ивана Опанасюка – основателя стоматологической клиники, главного стоматолога МОЗ и президента Ассоциации стоматологов Украины Юрия Опанасюка. Тогда убийца Олег Мороз отомстил Опанасюку за неполученное кресло директора Ассоциации стоматологов. Его осудили на 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter