цей матеріал доступний українською

В медучреждениях, где лечат больных COVID-19, организуют питание медикам и комнаты отдыха для полицейских

19:37, 28 марта 2020
Страна
3681 0
Медиков обеспечат питанием \ УНИАН

В медицинских учреждениях, где предоставляют помощь при COVID-19, будет организовано питание медиков и оборудованы комнаты отдыха для полицейских.

Читайте такжеВ Черновицкой области количество инфицированных коронавирусом возросло до 59

Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения. «Все медработники, которые задействованы в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Украине, и постоянно находятся на работе, будут обеспечены питанием. Также в учреждениях здравоохранения, которые оказывают медицинскую помощь больным с коронавирусной болезнью, должны быть оборудованы комнаты отдыха для сотрудников полиции», - говорится в сообщении.

Соответствующее распоряжение подписал заместитель министра здравоохранения, главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко 27 марта по результатам совещания с руководителями региональных штабов.

Читайте также: 

Ответственность за выполнение данного распоряжения возложена на руководителей работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в областях и городе Киеве.

Как сообщал УНИАН, по состоянию на утро 28 марта в Украине 311 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 8 летальных, 5 пациентов выздоровели. Всего с начала 2020 года поступило 1712 сообщений о подозрении на коронавирус.

Инфографика УНИАН

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter