У Борислава Березы подтвердили коронавирус / фото УНИАН

Экс-нардеп Борислав Береза, который ранее заявил о намерении баллотироваться в мэры Киева, сообщил о заражении коронавирусом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Помните, как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Леонид Куравлев пел "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужель ты ко мне, верю и не верю!"? Так вот к нам тоже постучались. Но не счастье, а коронавирус. В общем, эта хр*нь таки пришла к нам в дом, но детей не зацепила", - сообщил Береза.

Читайте также"Вы г*вно или что?": кандидаты в мэры Киева устроили перепалку в прямом эфире из-за фамилии (видео)

Теперь, по его словам, его семья уходит на двухнедельную самоизоляцию.

"Все встречи, личная предвыборная активность и эфиры отменяются. Хотя... эфиры по скайпу останутся. А все остальное ставим на паузу. Будем лечиться. Вот так из-за COVID-19 все планы летят в тартарары...", - написал экс-депутат, призвав всех беречь себя.

Кто такой Борислав Береза

Береза был депутатом в Верховной Раде восьмого созыва. Избирался как самовыдвиженец на одном из столичных округов. На выборы мера Киева намерен идти от "Экопартии Березы".

Коронавирус в Киеве: статистика

За сутки в Киеве обнаружили еще 328 больных COVID-19, 8 человек умерли. Всего за период пандемии, от вируса умерли 369 киевлян. Подтвержденных случаев заболевания COVID-19 на сегодня в столице уже 22 143.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram