Суббота,
22 июля 2017
Наши сообщества

Экономить на покупках в интернете — легко

С развитием онлайн-торговли интернет перестал быть единственным местом, где можно купить нужный товар дешевле. Традиционные магазины под натиском конкуренции оптимизируют расходы и снижают цены. Иногда товар в ближайшем супермаркете электроники может оказаться доступнее, чем в разрекламированном интернет-магазине, да еще и ждать доставку заказа при покупке в нем не нужно. Распространены ситуации, когда для привлечения клиентов магазин устраивает акции и распродажи некоторых категорий товаров, но на другие группы — устанавливает повышенную наценку. Сэкономить в подобных условиях становится непросто.

Несмотря на сложившуюся ситуацию на рынке, не все так плохо. Прайс-агрегаторы существенно упрощают поиск самых выгодных предложений по конкретным товарам. Найти лучшие цены на вещи можно на http://price.ua/. При этом вам не нужно посещать десятки знакомых интернет-магазинов и традиционных торговых заведений, чтобы разобраться, где же выгоднее. Все предложения от украинских компаний представлены удобным списком, который можно отсортировать как по цене, так и по другим параметрам. Узнав, где самая низкая цена на смартфон, телевизор, стиральную машину, электродрель или любой другой товар, можно перейти на сайт, чтобы уточнить условия заказа, сроки доставки, длительность гарантии и другую информацию.

Отзывы остаются самым популярным способом узнать больше об интересующем товаре, выяснить его плюсы и минусы, ознакомиться с опытом других покупателей. Однако доверие к ним у многих подорвано из-за того, что магазины могут публиковать проплаченные «мнения» покупателей, не совсем соответствующие действительности. Прайс-агрегаторы меньше подвержены этой проблеме, так как они помогают развиваться не очень известным магазинам и заинтересованы в повышении продаж партнеров в общем, а не в сбыте конкретных товаров с низкой ликвидностью. Магазинам нет смысла нанимать авторов для отзывов на этих площадках: если кто-то предложит то же самое дешевле — скорее всего, товар купят там. Нет повода заниматься созданием фальшивых отзывов и самому сервису: его администрации нет разницы, купите вы телевизор LG, Panasonic или вообще продукт неизвестной китайской фирмы, в одном магазине, или другом.

Изучая ассортимент в своем городе, вы найдете, где можно предварительно ознакомиться с товаром вживую перед покупкой. А выбирая самые выгодные предложения со всей Украины — можно найти предложение, которое даже с учетом доставки окажется выгоднее, чем у местных продавцов. Курс доллара в момент закупки товара, объем штата магазина, расходы на содержание офисов и складов — все это влияет на цену и из мелочей складывается приличная экономия. Напоследок, сравнивая предложения, стоит обращать внимание на средние цены. Это подстрахует вас от покупки подделок, а также товаров без гарантии или с другими неприятными нюансами.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение