Пятница,
20 января 2017

Наши сообщества

В Минобороны РФ не располагают информацией о проверке топлива упавшего Ту-154

Информации о том, что проводилось исследование топлива самолета разбившегося Ту-154, не поступало.

Иллюстрация / REUTERS
Иллюстрация / REUTERS

«Пока такой информации нет», - сообщили РБК в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

О проведении анализа топлива, которым заправляли Ту-154, ранее сообщала радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на источник в аэропорту Сочи. В результате исследования подтвердилась его пригодность, отмечает радиостанция.

Шкиряк рассказал, кто может стоять за катастрофой российского Ту-154

Ранее источник СМИ в экстренных службах назвал возможную заправку самолета Минобороны некачественным топливом одной из версий причин авиакатастрофы.

В качестве других версий рассматриваются техническая неисправность и ошибка пилота, сообщал глава Минтранса Максим Соколов.

Как сообщал УНИАН, самолет российского Минобороны Ту-154 исчез с радаров утром в воскресенье вскоре после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человек, включая журналистов и Ансамбль песни и пляски имени Александрова. Артисты направлялись в Сирию, где должны были выступить с концертом на авиабазе "Хмеймим" и поздравить военнослужащих РФ с новогодними праздниками.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. По факту падения Ту-154 возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, никто из тех, кто находился на борту самолета, не выжил.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение