Воскресенье,
22 января 2017

Наши сообщества

Юнкер выразил соболезнования президенту России из-за катастрофы самолета Ту-154

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер выразил соболезнования президенту России Владимиру Путину в связи с авиакатастрофой самолета Ту-154 возле побережья Сочи.

REUTERS
Жан-Клод Юнкер / REUTERS

Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на заявление Еврокомиссии.

«С глубоким прискорбием узнал о гибели стольких людей в сегодняшнем крушении самолета над Черным морем. В этот день, мои мысли с погибшими, их семьями и близкими. От меня лично и от имени Европейской комиссии хотел бы выразить вам и через вас всей нации – мои искренние соболезнования», – говорится в заявлении Юнкера.

В Минтрансе РФ считают преждевременными разговоры о теракте на борту ТУ-154

Как сообщал УНИАН, самолет российского Минобороны Ту-154 исчез с радаров утром в воскресенье вскоре после вылета из Сочи. На борту, по последним данным, находилось 92 человека, включая журналистов и Ансамбль песни и пляски имени Александрова. Артисты летели в Сирию, где должны были выступить с концертом на авиабазе "Хмеймим" и поздравить военнослужащих РФ с новогодними праздниками.

Лайнер упал в акватории Черного моря вблизи сочинского побережья. По факту падения Ту-154 возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, никто из тех, кто находился на борту самолета, не выжил.

На данный момент обнаружены тела 12 погибших. По факту аварии самолета возбуждено уголовное дело.

Понедельник, 26 декабря, объявлен в России общенациональным днем траура по погибшим в результате авиакатастрофы в Черном море.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение