Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

В Москве суд освободил от уголовной ответственности няню, которая отсекла 4-летнему ребенку голову

Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности и отправил на принудительное лечение в психиатрический стационар гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, которая убила 4-летнюю девочку в Москве.

Убийца ребенка Гюльчехра Бобокулова / REUTERS
Убийца ребенка Гюльчехра Бобокулова / REUTERS

Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС.

"Суд постановил освободить от уголовной ответственности Бобокулову и применить к ней принудительные меры медицинского характера", - огласила решение судья.

Как сообщал УНИАН, Бобокулова была задержана 29 февраля у метро «Октябрьское Поле». Одетая в хиджаб женщина с отрезанной детской головой в руках угрожала взорвать себя. Саперы, обследовавшие место происшествия, взрывчатки не обнаружили.

Московский суд арестовал подозреваемую в убийстве ребенка няню

Гражданка Узбекистана 1977 года рождения работала няней в семье, проживающей в доме на улице Народного Ополчения. По данным следствия, дождавшись, когда родители со старшим ребенком уйдут из дома, Бобокулова убила подопечную и подожгла квартиру.

Подозреваемая в убийстве и обезглавливании четырехлетней девочки в разговоре с журналистами признала свою вину, а на вопрос, зачем она это сделала, ответила "Аллах приказал".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение