Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Клинтон о поражении на выборах в США: мне хотелось никогда больше не выходить из дома

Впервые появившись на публике после признания победы своего соперника неделю назад, проигравшая президентские выборы в США Хиллари Клинтон рассказала о том, как тяжело она перенесла поражение.

Хилларі Клинтон / REUTERS
Хилларі Клинтон / REUTERS

По словам Клинтон, после объявления результатов голосования ей было так плохо, что она думала, что никогда больше не выйдет из дома, передает Би-би-си.

"Признаюсь, прийти сюда сегодня мне было очень непросто, - поделилась Клинтон. - За последнюю неделю мне не раз хотелось просто свернуться в клубок с хорошей книжкой в руках и никогда больше не выходить из дома".

МакКейн предостерег Трампа от смягчения политики в отношении России

"Я знаю, многие из вас глубоко разочарованы исходом выборов. Я тоже - так, что не выразить словами, - продолжила она. - Знаю, это нелегко. И знаю, что за прошедшую неделю многие задавали себе вопрос, действительно ли Америка такова, какой мы ее себе представляли".

"Раскол, столь очевидно проявившийся на этих выборах, действительно глубок, но - послушайте, что я скажу. Америка этого достойна. Наши дети этого достойны. Не теряйте веры в нашу страну, боритесь за наши ценности - и никогда, никогда не сдавайтесь", - заявила она.

Как сообщал УНИАН, на выборах президента США кандидат от демократов Хиллари Клинтон опередила республиканца Дональда Трампа более чем на 1 млн поданных голосов избирателей. 

В США 8 ноября состоялись 45-е президентские выборы, победу на них одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение