Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

"Флот смерти" РФ на пути в Сирию после отказа в Испании и Мальты дозаправляют с танкеров – ВВС

Российскую эскадру, которая направляется в Сирию, заправляют с нефтяных танкеров.

ZN.UA
"Флот смерти" РФ на пути в Сирию / ZN.UA

Военные корабли РФ по пути в Сирию дозаправляют с нефтяных танкеров недалеко от побережья Северной Африки, после того как запрос на дозаправку в Испании вызвал беспокойство в НАТО. Об этом со ссылкой на источники в военно-морских силах альянса пишет ВВС.

The Wall Street Journal узнала о первых санкциях ЕС по сирийскому Алеппо

Как сообщал УНИАН, 26 октября Россия отозвала запрос дозаправку на ударной авианосной группы в испанском порту Сеута после критики с стороны стран НАТО. В альянсе предостерегают, что направляющаяся в Средиземное море группировка военных кораблей РФ во главе с проблемным авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" может быть использована для ударов по мирному населению в Алеппо. В частности, об этом заявлял Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Кроме того, 25 октября аналитический центр Atlantic Coucil в своей статье сообщил о вероятном движении до Балтийского моря двух военных кораблей России ("Зеленый Дол" и "Серпухов"), вооруженных крылатыми ракетами дальнего радиуса действия "Калибр", которые способны нести ядерный заряд. В августе они выпускали ракеты по Сирии из Средиземного моря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение