Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

В центре канадской столицы Оттавы под землю ушла часть улицы (фото, видео)

В центре канадской столицы на улице Ридо-стрит в среду произошел провал грунта, который привел к утечке газа, отключению электроэнергии и эвакуации людей из близлежащих зданий.

REUTERS
REUTERS

ЧП произошло около десяти утра по местному времени и началось с небольшого провала, который быстро распространился на все четыре полосы Ридо-стрит, захватив автомобиль, который стоял припаркованным у обочины (этот момент успели снять на видео), сообщает РБК со ссылкой на National Post.

Канадский премьер посетил опустошенный пожаром город - BBC

Согласно сообщению, причиной образования большой ямы, в которую фактически провалилась часть улицы, по данным полиции, послужил прорыв магистрального водопровода. Он привел также к утечке газа, из-за которой были эвакуированы торговый центр Rideau и отель Westin.

Движение на улицах центра Оттавы оказалось затруднено, транспортными потоками вышли управлять регулировщики. В полиции призвали граждан следить за новостями, чтобы выбирать пути объезда. Городской транспорт направлен по другим маршрутам.

Электросети Оттавы сообщили об отключении электричества в районах Ридо, Бессерер, Николас, Веллингтон и Сассекс, по данным регулятора отключение коснулось 851 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение