Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Назарбаев увидел признаки "цветных революций" в Казахстане: Кое-кто захотел проверить власть на прочность

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после событий в Актобе увидел в стране проявление признаков "цветных революций".

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает Tengrinews.kz.

"Пользуясь либеральностью государственной политики и наших законов, кое-кто захотел проверить государственную власть на прочность. Заявляю, что мы всегда будем принимать самые жесткие меры для подавления экстремистов и террористов. Для этого у государства есть все возможности и силы. Мы все знаем, что так называемые "цветные революции" имеют различные методы и начинаются с надуманных митингов, убийств, стремления захватить власть. Эти признаки проявились и у нас", - сказал он.

Назарбаев не исключает изменения государственного строя Казахстана

По словам президента, в странах, в которых прошли революции, нет стабильности. "В странах мира, где прошло такое, сегодня нет ни государства, ни стабильности, там царят нищета и бандитизм, созданы условия для появления экстремистов и террористов. Экономика этих стран отброшена на десятки лет назад", - сказал Назарбаев.

Он призвал народ, политические и общественные объединения сплотиться и показать, что "мы защитим наш мир, стабильность и дружбу всех казахстанцев!".

Ранее Назарбаев предостерег от "повторения украинского сценария" и пригрозил самыми жесткими мерами.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение