Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

В России загорелся строящийся для ВМФ корабль

На судоремонтном заводе в Петербурге горит обшивка строящегося корабля противоминной обороны проекта 12700 "Георгий Курбатов" для ВМФ РФ.

vk.com/pontonniy_poselok
В России загорелся строящийся для ВМФ корабль / vk.com/pontonniy_poselok

Об этом сообщает ТАСС.

По данным МЧС, "происходит горение внутренней обшивки в строящемся катере (заказ 522, длина 61 м, ширина 10,5, высота 8 м)".

Франция передала Египту первый "Мистраль", который предназначался для РФ (видео)

"Строящийся на Средне-Невском судостроительном заводе (город Санкт-Петербург) корабль, на котором сегодня произошло возгорание, Министерству обороны Российской Федерации не передан", - сообщили в Управлении пресс-службы и информации МО РФ. "Корабль находится на начальном этапе постройки. Корабельные системы вооружения не устанавливались. Корабль планировался к передаче в состав ВМФ в 2017 году", - отмечено в сообщении.

Заводской номер 522 имеет второй по счету (первый серийный) корабль противоминной обороны проекта 12700 "Георгий Курбатов" для ВМФ РФ, который планировалось спустить на воду на ОАО "Средне-Невском судоремонтном заводе" 29 июля.

Ранее стало известно, что ранг пожара повышен до №3 (из пяти возможных). По данным МЧС, горит обшивка строящегося катера на площади 600 кв метров. Сведения о пострадавших не поступали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение