Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Песков: Не нужно убеждать Путина вести конструктивную политику

Убеждать президента России Владимира Путина в необходимости проведения конструктивной международной политики необходимости нет, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

REUTERS
REUTERS

"[...] президент и так достаточно последовательно проводит политику, которая имеет своей целью урегулирование существующих конфликтов, развитие сотрудничества и укрепление безопасности на европейском континенте", - цитирует Пескова Русская служба Би-би-си.

Так он отреагировал на сообщение газеты "Ведомости" о том, что экс-министр финансов России Алексей Кудрин, возглавляющий Центр стратегических разработок, призвал президента снизить геополитическую напряженность.

Первую серьезную психологическую травму Путин получил в Украине - журналист РФ

Издание ссылается на слова двух участников заседания президиума экономического совета, которое прошло на минувшей неделе. По этим данным, Кудрин убеждал Путина, что Россия технологически отстала и ей необходимо "встроиться в международные технологические цепочки".

Путин парировал: пусть страна в чем-то отстала, но у нее тысячелетняя история, и Россия не станет торговать суверенитетом. Он пообещал защищать его не только до конца своего президентского срока, но и до конца своей жизни, пишут "Ведомости".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение