Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

В Новосибирске местные жители требуют убрать все билборды с портретом Сталина

В Новосибирске неизвестные частично закрасили чёрной краской лицо Иосифа Сталина на одном из 25 билбордов, которые были размещены Коммунистической партией.

Сталин / Фото из группы ВКонтакте "Новосибирская служба эвакуации
В Новосибирске неизвестные разрисовали билборд с портретом Сталина / Фото из группы ВКонтакте 

Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Ранее сообщалось, что в Новосибирске коммунисты установили билборды с портретом улыбающегося Иосифа Сталина, изображенного на фоне участников парада Победы со склоненными у стен Кремля штандартами фашистской Германии. С заявлениями о безнравственности этой акции КПРФ выступили общество "Мемориал", региональное отделение "Яблоко" и местные католики.

К годовщине смерти Сталина в Москве появился баннер с надписью "Помер тот - помрет и этот" (фото)

Горожане запустили в интернете сбор подписей под петицией к мэру Анатолию Локотю, который одновременно является первым секретарем новосибирского обкома КПРФ. "Если вам и вашим коллегам по партии Сталин кажется героем и символом победы, то все же стоит помнить, что для многих жителей Новосибирска он символ страшных преступлений против человечности, против будущего нашей страны,- говорится в обращении горожан.- Использование образа Сталина в поздравлении с - Победой - это лучший способ добиться раскола общества и предать память наших предков. Уберите, пожалуйста, портреты Сталина с улиц нашего города", - говорится в ее тексте.

В оккупированном Крыму мемориальную доску Сталину осквернили "под носом" у его почитателей

Напомним, байкерам из "Ночных волков" в Праге устроили коридор позора. Активисты с украинскими и американскими флагами показывали им неприличный жест, скандируя: "чемодан, вокзал, Россия".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение