Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Как в Нью-Йорке проходила ночь президентских праймериз (фоторепортаж)

На предварительных выборах кандидатов в президенты США в штате Нью-Йорк от Демократической партии победу одержала бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон, а миллиардер Дональд Трамп победил в праймериз республиканцев.

Сторонники Хиллари Клинтон в ночь праймериз в Нью-Йорке / REUTERS
Сторонники Хиллари Клинтон в ночь праймериз в Нью-Йорке / REUTERS

Клинтон выиграла праймериз у своего соперника по партии сенатора от Вермонта Берни Сандерса, а Трамп – у губернатора Огайо Джона Кейсика и сенатора от Техаса Теда Круза.

Официально же кандидат на пост президента от демократов будет объявлен на партийном съезде 25-28 июля в Филадельфии, а кандидат от республиканцев - на партийном съезде 18-21 июля в Кливленде.

58-е выборы президента США запланированы на 8 ноября 2016 года.

Трамп считает, что руководство республиканцев устроило против него сговор

Как сообщал УНИАН, 15 апреля во время теледебатов в Нью-Йорке кандидаты в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон и Берни Сандерс высказались за увеличение военных расходов и сохранение роли НАТО в "сдерживании России".

В свою очередь Дональд Трамп заявил в начале апреля, что помимо США другие члены НАТО не вносят "свой справедливый вклад" в деятельность Альянса, а сама организация, по его словам, "изжила себя". В связи с этим он допустил распад НАТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение