Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Истребители НАТО дважды за неделю поднимались для перехвата российских самолетов

На прошлой неделе истребители НАТО в странах Балтии два раза поднимались для перехвата российских самолетов, пролетавших в международной зоне Балтийского моря.

vitalykuzmin.net
Два истребителя Су-27 летели без радиолокационного автоответчика / vitalykuzmin.net

Об этом сообщает Delfi.lt.

12 апреля с Эмари (Эстония) на распознавание и перехват российских СУ-27, которые летели без радиолокационного автоответчика, без плана полета, не поддерживали связи с центрами управления полетами, и транспортного самолета Ту-134, который летел без радиолокационного автоответчика, с планом полета и поддерживал радиосвязь, вылетели истребители НАТО.

Глава МИД Польши: Россия опаснее, чем "Исламское государство"

Российские самолеты находились в международной зоне над Балтийским морем и летели с материковой части России в Калининградскую область.

15 апреля истребители с Эмари распознали и сопроводили пять российских военных самолетов: три транспортных и два истребителя.

Перед заседанием совета Россия-НАТО РФ развернула разведывательно-ударную операцию в Черном море - разведка

Транспортные самолеты Ту-134 и Ан-12 летели из Калининградской области в континентальную часть России без радиолокационных автоответчиков, с планами полета, поддерживали радиосвязь с центрами управления полетами, Ил-76, летевший из континентальной части РФ в Калининград с планом полета, включенным автоответчиком, поддерживал связь с центрами управления полетами.

Два истребителя Су-27 летели без радиолокационного автоответчика, без плана полета, не поддерживали связи с центрами управления полетами.

Все идентифицированные самолеты находились в международном воздушном пространстве над Балтийским морем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение