Пятница,
02 декабря 2016

Наши сообщества

Стритрейсеры устроили массовые беспорядки в Москве (видео)

В Москве уличные гонщики в ночь на субботу, 16 апреля, устроили беспорядки во время автошоу на Ходынском поле.

Фото mk.ru
На Ходынке в Москве была «сходка» стритрейсеров / Фото mk.ru

Как сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на очевидцев, они жгли фаеры и, по некоторым данным, машины.

Как рассказали Дождю в пресс-службе ГУ МВД по Москве, накануне после 23:00 местные жители стали жаловаться в полицию, что собравшиеся на Ходынке нарушают общественный порядок и шумят. Для проверки этой информации туда направили полицейских, которые, по словам представителя пресс-службы, обеспечили там соблюдение порядка. 

По данным «МК», для разгона стритрейсеров полиция доставила на Ходынское поле водометы, есть задержанные. В пресс-службе главка МВД о задержаниях не знают.

По словам одного из очевидцев, на Ходынке была «сходка» стритрейсеров, а потом приехали полицейские и «все испортили». На записи его трансляции в Periscope видно, как собравшиеся окружают полицейские машины и разрисовывают их.

К 03:00 водители покинули Ходынское поле, машины полиции продолжили его патрулировать, пишет в твиттере журналист Филипп Киреев.

Как пишет РИА Новости, через несколько часов полиция опровергла применение водометов против стритрейсеров, заявив, что сотрудникам правоохранительных органов удалось убедить толпу разойтись.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах столицы сообщил, что за водомет участники и зрители могли принять остановившуюся неподалеку пожарную машину – другой подобной техники на месте инцидента не было.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение