Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Навальный собрался судиться с Киселевым

Российский оппозиционер Алексей Навальный собрался судиться с ВГТРК, Дмитрием Киселёвым, его «журналистами» из-за клеветы.

REUTERS
REUTERS

Иск будет касаться фильма «Эффект Браудера», фрагмент которого был показан в программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым, а премьера полного материала запланирована на 13 апреля. 

"Фильм Киселёва — большая удача. Используем его для того, чтобы ещё раз рассказать о том, что телепропагандисты не говорят вообще ни одного слова правды. То есть моя фамилия Навальный — тут против правды не попрешь, а всё остальное не просто враньё, а прямая умышленная клевета", - написал Навальный в своем блоге.

СМИ: Кремль запретил российским чиновникам публично упоминать имя Навального

"Именно поэтому мы не только подаём в суд на Россию-1, Киселёва и «авторов расследования» иск о защите чести и достоинства, но и будем добиваться возбуждения дела о клевете", - заявил оппозиционер.

Как сообщал УНИАН, в воскресенье Дмитрий Киселев в своей программе "Вести недели" анонсировал "сенсационное" расследование: якобы ЦРУ 10 лет назад завербовала Алексея Навального через Билла Браудера — основателя фонда Hermitage Capital, чтобы развалить конституционный строй России. Более того, в сюжете Навальный обвиняется в убийстве Магнитского. 

Российский оппозиционер якобы носил псевдоним "агент Фридом" и общался со своим куратором - "агентом Соломоном" через Скайп. При этом в "документах спецслужб" нашли множество ошибок - как грамматических, так логических. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение