Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Отели Брюсселя жалуются на отсутствие гостей после терактов и предлагают скидки

Отели Брюсселя столкнулись с массовыми отказами от бронирований после серии терактов 22 марта 2016 года. Ради привлечения клиентов местные гостиницы даже начали предлагать большие скидки.

REUTERS
REUTERS

Как сообщает бельгийское издание Niewsblad, в настоящее время в Брюссель пустуют около 80% гостиничных номеров. При этом отельеры опасаются, что если такая ситуация затянется, многие люди могут остаться без работы.

Менеджер отеля La Madeleine Николас Варитис, находящегося возле центрального вокзала столицы Бельгии, рассказал изданию, что никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией.

"У нас постоянные отмены, а новых бронирований мы почти не получаем. В среднем на этой неделе у нас четыре гостя на завтраках. И в три раза больше сотрудников", - пожаловался сотрудник брюссельского отеля.

Чтобы хоть как-то привлечь клиентов, бельгийские отели даже начали предлагать большие скидки, вплоть до 50%.

Теракты джихадистов в Европе: в соцсетях появились угрозы в адрес Германии

Как ранее сообщал УНИАН, возобновление работы аэропорта Брюсселя, который подвергся одной из атак террористов 22 марта, вновь было перенесено. Изначально открытие аэропорта планировалось на 30 марта, однако на данный момент местные власти не могут сказать, когда его работу можно будет восстановить.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение