Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Боевики "Исламского государства" взяли на себя ответственность за подрыв автоколонны МВД в России (видео)

"Исламское государство" взяло ответственность за взрыв автоколонны в российской автономии Дагестан, в результате которого, согласно данным полиции, один полицейский погиб и двое получили ранения.

REUTERS
REUTERS

Представитель республиканской полиции Фатина Убайдатова сказала, что было подорвано две автомашины, а тип взрывного устройства пока не установлен, сообщает Reuters.

Новостное агентство Amaq, поддерживающее ИГИЛ, опубликовало в интернете заявление о том, что за атакой стоит местная ячейка ультрарадикальной исламистской группировки.

"Исламское государство" взяло на себя ответственность за теракты в Брюсселе

Согласно заявлению Amaq, в результате взрыва погибли 10 сотрудников сил безопасности. Reuters не смог самостоятельно проверить данные о жертвах. Российские госинформагентства сообщили о гибели одного полицейского. По их данным, он погиб при взрыве легкового автомобиля на КПП при въезде в Табасаранский районе Дагестана.

Как известно, "Исламское государство" уже брало ответственность за кровопролитные атаки на силовиков на Северном Кавказе. В феврале группировка взяла на себя ответственность за взрыв рядом с постом полиции в дагестанском селе Джемикент, где погибли по меньшей мере три человека. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение