Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

Ответственность за коварный теракт в Пакистане взяли на себя боевики "Талибана", количество жертв возросло до 65

Боевики пакистанского крыла "Талибана" взяли на себя ответственность за теракт возле детской площадки в парке Лахора и пообещали новые нападения на местных христиан.

REUTERS
REUTERS

Вооруженная группировка "Джаамат уль-Ахрар", которая является частью "Талибана" в Пакистане, взяла на себя ответственность за теракт в воскресенье, 27 марта, в городе Лахор, передает Deutsche Welle.

По последним данным, атака унесла жизни 65 человек, ранены - более 300 человек, сообщила представитель спасательных служб города Диба Шаназ.

Представитель "Джаамат уль-Ахрар" Ахсануллах Ахсан заявил агентству AP, что террорист-смертник умышленно стремился поразить представителей местной христианской общины, которые в этот день отмечали Пасху. Он предупредил, что будут и новые атаки.

Подробности взрыва в Пакистане: террорист взорвал себя рядом с детскими качелями, количество жертв достигло 56 человек (фоторепортаж)

Как сообщал УНИАН, террорист-смертник взорвал себя посреди толпы в парке на востоке Пакистана в воскресенье, 27 марта. Представитель полиции Хайдер Ашраф уточнил, что смертник целенаправленно направился к детской площадке, когда люди гуляли вечером в парке.

Осторожно! Фоторепортаж содержит сцены смерти. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение