Среда,
07 декабря 2016

Наши сообщества

Подробности взрыва в Пакистане: террорист взорвал себя рядом с детскими качелями, количество жертв достигло 56 человек (фоторепортаж)

Представитель полиции Хайдер Ашраф уточнил, что смертник целенаправленно шел к детской площадке, когда люди гуляли вечером в парке.

REUTERS
REUTERS

Террорист-смертник взорвал себя посреди толпы в парке на востоке Пакистана в воскресенье, 27 марта. В результате взрыва погибли по меньшей мере 56 человек, еще более 150 человек ранены. Атака произошла в электоральной ячейке действующего премьера страны Наваза Шарифа, в городе Лахор в Пенджабе.

Взрыв произошел возле парковочной зоны парка Гульшан-э-Икбал, неподалеку от входных ворот и в нескольких метрах от детской качели, пишет Deutsche Welle со ссылкой на агентство Reuters. Представитель полиции Хайдер Ашраф уточнил, что смертник целенаправленно шел к детской площадке, когда люди гуляли вечером в парке, пишет агентство dpa.

В столице Афганистана прогремел взрыв, погибли не менее 10 человек

Пока ни одна группировка не взяла на себя ответственность за нападение. Правоохранители также не могут подтвердить, были ли целью атаки местные христиане, которые праздновали Пасху. За последний громкий теракт в стране в начале марта взяла ответственность группа "Джаамат уль-Ахрар", которая является частью пакистанского "Талибана".

Осторожно! Фоторепортаж содержит сцены смерти. Не рекомендуется к просмотру лицам, младше 18 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение