Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Эрдоган назвал террористические организации врагами человечества и свободы

Все структуры террористов, включая "Исламское государство", Аль-Каиду, Боко Харам, эль-Шахаб являются врагами человечества, демократии и свободы.

REUTERS
REUTERS

Такое заявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, подчеркнув, что "эту истину необходимо четко усвоить", передает Анадолу. "Я вновь обращаюсь к мировому сообществу. Террористическая организация, постоянно меняет названия, пытаясь ввести в заблуждение весь мир. Однако какие бы названия не использовались террористами – это представители одной и той же структуры", - заявил турецкий президент.  

Президент Турции: страну захлестнула крупнейшая волна террора

Президент Турции подчеркнул, чтосмерти турецких военнослужащих и мирных жителей не останутся неотомщенными. "Конечно же, мы скорбим по нашим военнослужащим, полицейским и мирным гражданам, погибшим от рук террористической организации. Но будьте уверены - конец террористов близок", - отметил он.

Кроме этого, глава турецкого государства привлек внимание к позиции Европейского союза по вопросу кризиса мигрантов. "У них в карманах есть нечто, чего они никак не выймут. Заявляют, что для начала выделят 3 млрд евро, а также затем будет направлено столько же", - отметил Реджеп Тайип Эрдоган. Вместе с тем он отметил, что вне зависимости от того, выделят ли эти средства страны ЕС, Турция готова продолжить поддержку мигрантов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение