Суббота,
03 декабря 2016

Наши сообщества

Австралия подтвердила, что найденные обломки могут принадлежать пропавшему MH370

Обломки, найденные в Мозамбике, весьма вероятно, принадлежат пропавшему в районе Индийского океана «Боингу» Malaysia Airlines, следовавшему рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин.

REUTERS
REUTERS

Об этом сообщает ABC со ссылкой на заявление правительства Австралии, передает Лента.ру.

По словам австралийского министра транспорта Даррена Честера, малазийская следственная группа закончила исследование двух обломков. Он отметил, что оба фрагмента соответствуют конструкции самолета того типа, к которому принадлежал исчезнувший лайнер.

На юге Таиланда обнаружили обломок пропавшего малайзийского "Боинга" - СМИ

«То, что обломки были найдены на восточном побережье Африки, согласуется с результатами моделированием дрейфа, выполненным Государственным объединением научных и прикладных исследований (CSIRO)», — подчеркнул министр.

REUTERS
REUTERS

Ранее сообщалось, что обломок неопознанного самолета обнаружили на французском острове Реюньон в Индийском океане 29 июля. Фрагмент крыла, скорее всего, принадлежит пропавшему в прошлом году лайнеру рейса MH370 Malaysia Airlines.

ICAO утвердила новые правила для отслеживания самолетов из-за пропажи MH370

"Боинг-777", следовавший рейсом MH370 из Куала-Лумпура в Пекин,исчез с экранов радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На его борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран, в основном граждане Малайзии и Китая.

В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что самолет упал в воду в южной части Индийского океана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение