Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Полиция Брюсселя назвала имя третьего террориста (фото)

Полиция Брюсселя назвала имя третьего преступника, участвовавшего в организации взрывов в аэропорту и по-прежнему находящегося на свободе.

REUTERS
REUTERS

Как заявил представитель правоохранительных органов, 25-летний Наджим Лашрауи был объявлен в розыск еще в понедельник, 21 марта. Следы его ДНК были обнаружены в квартире, которую использовали исламисты, совершившие теракты в Париже 13 ноября 2015 года, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на бельгийскую газету DH.

Террористы, которые атаковали аэропорт Брюсселя, имели пять "взрывных" чемоданов – СМИ

Как сообщал УНИАН, ранее бельгийская полиция идентифицировала двух предполагаемых террористов, совершили двойной теракт в брюссельском аэропорту. Смертниками, взорвавшими бомбы, оказались два брата, находившиеся в розыске - Халид и Брахим Эль-Бакрауи.

Напомним, 22 марта в Брюсселе случилась серия терактов. В частности, два взрыва прогремели в аэропорту, еще один в метро.

Федеральный прокурор Бельгии Фредерик ван Леу официально заявил, что три взрыва в Брюсселе были терактами. Он также сообщил, что один из взрывов в аэропорту был осуществлен террористом-смертником. По последним данным, при взрывах погибли 34 человека, около 200 ранены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение