Воскресенье,
11 декабря 2016

Наши сообщества

Эксперты закончили копирование речевого самописца разбившегося Boeing

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета совместно с коллегами из ОАЭ и Франции завершили работы по копированию информации бортового речевого самописца (CVR). 

REUTERS
REUTERS

Скопирована вся зарегистрированная информация вплоть до столкновения самолета с землей. Качество записи оценено как хорошее, передает Lenta.ru. Специалисты приступили к анализу данных и транскрипции - "выписке" переговоров экипажа.

Авария Boeing: в аэропорту Ростова восстановлена взлетно-посадочная полоса

Продолжаются работы по расшифровке, анализу и синхронизации информации бортовых самописцев, данных органов обслуживания воздушного движения и метеорологической информации.

Комиссия по расследованию авиапроисшествия завершила работы на месте катастрофы и приступила к подготовке "выкладки" собранных фрагментов воздушного судна в Ростове-на-Дону.

Совместно со специалистами авиакомпании, следователями ОАЭ, при участии экспертов Испании и Кипра проводится сбор и анализ материалов по летной годности воздушного судна, подготовке к полету, подготовке экипажа.

Как сообщал УНИАН, в ночь на 19 марта Boeing-737 компании FlyDubai, летевший рейсом FZ-981 из Дубая, потерпел крушение при заходе на посадку в ростовском международном аэропорту. На его борту находились 62 человека. Все они погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости мира

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение